Интернет-магазины стали больше продавать в кризис

0 / 5 - 0 голосов

Объясняется тенденция довольно просто. Во-первых, серьезно увеличилась зона покрытия интернета в России. Во-вторых, у пользователей устраняется психологический барьер совершения покупок в сети. В-третьих, формат электронной торговли не требует колоссальных затрат, а продвижение магазина возможно без участия специалиста.


Советы владельцам проектов электронной торговли

Дотошно анализировать
Чтобы не работать вхолостую, перед открытием магазина необходимо просчитать все риски, изучить спрос и потребности целевой аудитории, конкуренцию, спланировать стратегию развития и продвижения.

Роботизировать рекламу
Благодаря развитию автоматизированных систем продвижения заниматься маркетингом без посредников реально, а при небольшом бюджете и выхода другого нет – агентства не берутся. Огромное количество e-commerce самостоятельно привлекает клиентов из поисковых систем, контекстной рекламы и социальных сетей, перекладывая всю рутину на безотказных роботов Системы.

Канонизировать контент
В настоящее время вновь возрастает роль интернет-публикаций как средства привлечения клиентов и увеличения продаж. Все более популярной и доступной становится услуга по проведению кампании по контент-маркетингу, которую можно заказать дистанционно, без агентских наценок.

Инвестировать в знания
Предприниматели хотят разбираться в тонкостях развития бизнеса в сети, и все более востребованными становятся курсы нового формата, предоставляющие необходимые знания.

Поделиться в социальных сетях

Подписаться на рассылку блога по email
Введите e-mail в формате mail@srv.com

Комментарии

Отзывы 0
Рекомендовать 5
ЭКСПРЕСС-АУДИТSEO-ПРОДВИЖЕНИЕWEB-АНАЛИТИКАE-COMMERCEНОВОСТИВЕБМАСТЕР